Fische räuchern

Fische räuchern

Um einen Fisch zu räuchern braucht man nicht viel.

  • Einen Räucherofen (ein günstiges Einsteiger-Modell für ca. 30 € ist z.B. der Saenger Profi Räucherofen)
  • Holzspäne
  • Salz
  • Einen sauberen Behälter, um die Fische in einer Salzlake einzulegen
  • Spiritus
  • Optional: ein paar Gewürze wie Wacholder, Lorbeer oder Zitrone

Das nachfolgende Video zeigt Ihnen wie es geht.

 

 

Quelle:
https://www.youtube.com/embed/wIyFDV2Nvyg?ecver=1

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.